dil me khushi ho

love shayrai dil me khushi ho

Two line love shayari
Pyaar se dekh lo you hee mar jayengey
Har sitam aazmaana zaroori nahin
प्यार से देख लो यू ही मर जायेंगे
हर सितम आजमाना जरूरी नहीं

ye pyaar(Love) bhee ajeeb cheez hai, jisase hota hai
usake siva poore mohalle ko pata hota hai

हर वक्त फिजाओं में महसूस करोगे तुम
मैं प्यार की खशबू हूँ महकूँगी जमाने तक
har vaqt fizaon mein mahasoos karoge tum
main pyaar(Love) kee khashaboo hoon mahakoongee zamaane tak
अजीब का प्यार था उसकी उदास आँखों में
महसूस तक न हुआ की मुलाकात आखरी है
Ajeeb ka love tha uski udaas aankon me
mahsoos tak na hua ki mulaqaat aakhri hai

तुम्हारा नाम आया और हम तकने लगे रास्ते
तुम्हारी याद आई और खिडकी खोल दी हमने
Tumharra naam aaya aur ham takne lage rastey
Tumhaari yaad aayi aur khidki khol di hamne

तुम्हारे प्यार का मौसम
हर मौसम से प्यारा है
Tumhaare love ka mausam
Har Mausam Se pyara hai

Read More