Birthday Shayari in Hindi For Friend

birthday shayari in hindi for friend

birthday shayari: क्या आप जन्मदिन के लिए शायरी ढूढ़ रहे है अगर हां तो आप सही साईट पे आये है यहाँ पे आप को हर तरह के शायरी मिल जायेंगें: bday shayari in hindi, birthday shayari image, birthday shayari in hindi for friend

hawaon main chali hai mohabbat ki khushbo
lagta hai aaj koi suhana din aaya hai
mere yaar ka jab pada sms
to pata chala uska happy birthday aaya hai
birthday shayari

हवाओं में चली है मोहब्बत की खुशबू
लगता है आज कोई सुहाना दिन आया है
मेरे यार का जब पड़ा संस
तो पता चला उसका हैप्पी बर्थडे आया है
janamdin ki shayari

sab se pyara lagta hai mujhe ye khaas din
jise gujarna nahi chahta main aap ke bin

खुशियां हज़ार मिले तुमको सालगिरह पर
देते हैं हम दुआ तुम्हे उम्र दराज़ की
khushiyaan hazaar mile tumako birthday par
dete hain ham dua tumhe umr daraaz kee

birthday shero shayar

har sal hi aata hai 1 khushi ka din
ye duaa hum sab ki ke aati rahe khushiyan

कृपया शेयर जरूर करें

Read More