Dard Bhari Shayari


four famous dard bharis shayari in hindi me

Four famous dard bharis shayari

Poetrytadka Dard Bhari Shayari Page Has Earned A Good Reputation Among Hindi Speaking People Due To The Great Collection 2 Line Dard Bhari Shayari With Images For Life, Girlfriend, Boyfriend In Hindi Font. So Visit Daily Bassed For Read Latest Dard Shayari From Poetry Tadka Website.
1. खुदा जाने कैसी कसर रह गई उसे चाहने में,
की वो जान हे न पाई की मेरी जान है वो
2. नसीब का खेल भी अजीब तरह से खेला हमने,
जो न था नसीब में उसी को टूटकर चाह हमने
3. न वफ़ा का जिक्र होगा न वफ़ा की बात होगी,
अब मुहब्बत जिससे भी होगी मतलब के साथ होगी
4. इस जहाँ में अपना साया भी, रौशनी हो तो साथ देता है
दुख भरी शायरी dard bhari shayari.
दर्द भरी शायरी, dard shayari

dard bhari shayari with images hindi me

dard bhari shayari with images

Dard bachcha tha to so jata tha, thapki pe meri.
Ab jawan hai to ye.. aaahon ki geza(khuraq) mangta hai.

Dard bhari shayari of the day
Dhadkan hamari tumse jo kahe,
Sanso ko bhi uski khabar na lage,
Bahut khubsurat hai rishta hamara,
Dua hai ise kisi ki nazar na lage.

dard bhari shayari hindi me
Jane kya soch ke duniya banai khuda ne
Sath wafa ke banai kyun bewafai khuda ne
Har insan ko mila uske dilka pyar
Fir mujhko kyun di tanhai khuda ne.

dard bhari shayari hindi gulzar ki

Gulzar ki dard bhari shayari

Aaj usne ek aur dard dia to hame yaad aaya
humne bhi to duaaon me uske saare dard maang rakhe they.

Gulzar Hindi Font Shayari
ग़म मौत का नहीं है,
ग़म ये के आखिरी वक़्त भी तू मेरे घर नहीं है
निचोड़ अपनी आँखों को, के दो आंसू टपके
और कुछ तो मेरी लाश को हुस्न मिले
डाल दे अपने आँचल का टुकड़ा के मेरी मय्यत पे कफ़न नही है

Gulzar Hindi Font Shayari
बेबस निगाहों में है तबाही का मंज़र और टपकते अश्क की हर बूंद वफ़ा का इज़हार करती है
डूबा है दिल में बेवफाई का खंजर, लम्हा-ए-बेकसी में तसावुर की दुनिया मौत का दीदार करती है
ऐ हवा उनको कर दे खबर मेरी मौत की..और कहेना, के कफ़न की ख्वाहिश में मेरी लाश उनके आँचल का इंतज़ार करती है

Gulzar Hindi Font Shayari
तेरी यादों के जो आखिरी थे निशान,
दिल तड़पता रहा, हम मिटाते रहे
ख़त लिखे थे जो तुमने कभी प्यार में,
उसको पढते रहे और जलाते रहे

Gulzar Hindi Font Shayari
तन्हाई की दीवारो पे घुटन का पर्दा झूल रहा है
बेबसी की छत के नीचे,कोई किसी को भूल रहा है
Gulzar Hindi Font Shayari
तेरे- करम- तो -हैं इतने कि याद हैं अब तक
तेरे सितम हैं कुछ इतने कि हमको याद नहीं

two line dard bhari shayari hindi

Two line dard bhari shayari in hindi

एहसान किया है आपने मुझ बदनसीब पर
दिल को जो दर्द के काबिल बना दिया
Karni hai khuda se ek guzarish
Teri dosti ke siva koi bandgi na mile.

Har zanam mein mile dost tere jaisa
Ya phir kabhi zindgi na mile.

Tumse hi rooth kar tumhi ko yaad karte hain
Hame to theek se naraz hona bhi nahi ata
तुमसे ही रूठ कर तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से नाराज़ होना भी नही आता

Tumko dekhun to mujhe pyar bahot ata hai
Zindagi itni haseen pahle to nahi lagti thi
तुमको देखूं तो मुझे प्यार बहोत आता है
ज़िंदगी इतनी हसीन पहले तो नही लगती थी

दुख भरी शायरी dard bhari shayari.
दर्द भरी शायरी, dard shayari

loading...
dard bhari shayari har koi smajh leta hai

har koi smajh leta hai

बातें तो हर कोई समझ लेता है
पर मुझे वो इन्सान चाहिए जो मेरी खामोशियो को समझे


दुख भरी शायरी
Dard ka waqt hai gujar he jayega farebi
aajtak kisi lamhe ko thahre nahin dekha maine.

Phir neend se jaag kar idhar udhar dhundta hun tumhe
kyun ke khwab mein itne kareeb chale ate ho tum
फिर नींद से जाग कर इधर उधर ढूनडता हूँ तुम्हे
क्यूँ के ख्वाब में इतने करीब चले आते हो तुम

Maana ke maine gaur se dekha na tha tumhe
Sooraj ko aankh bhar ke koi dekhta hai kya
माना के मैने ग़ौर से देखा ना था तुम्हे
सूरज को आँख भर के कोई देखता है क्या

dard bhari shayari, दर्द भरी शायरी, गम शायरी

jism se hone wali mohabbat dard bhari

jism se hone wali mohabbat

जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इज़हार आसान होता है
रूह से हुई मोहब्बत समझने में ज़िन्दगी गुजर जाती है

zism se hone wali mohabbat ka izahaar aasaan hota hai
rooh se huye mohabbat samajhane mein zindagi gujar jati hai

Raat phir ayegi phir zahen ke darwaze par
Koi mehndi mein range haath se dastak dega
रात फिर आएगी फिर ज़हेंन के दरवाज़े पर
कोई मेंहदी में रंगे हाथ से दस्तक देगा

Uske lahze ke badalne ki kahani ko samajh kar
Ab bhi aye dil use chaho to tumhari marzi
उसके लहज़े के बदलने की कहानी को समझ कर
अब भी अये दिल उसे चाहो तो तुम्हारी मर्ज़ी

Zulfe Teri bikhri bikhri aur Anchal bhi sar se sarka
Dekh ke tera yaovan gori tb dil mera bhi behka
ज़ूलफ़े तेरी बिखरी बिखरी और आँचल भी सर से सरका
देख के तेरा यौवन गोरी तब दिल मेरा भी बहका

dard bhari shayari, dard shayari, dard shayari hindi

dard bhari shayari ab wo bhi

ab wo bhi

एक ही समझने वाली थी मुझे अब वो भी समझदार हो गई
ek hi samajhane wali thi mujhe ab vo bhi samajhadaar ho gaye

dard ki had ko samajhna hai to ye kar le
jo kisi aur ko chahe bus usse muhabbat kar le
दर्द की हद को समझना है तो ये कर ले
जो किसी और को चाहे बस उससे मुहब्बत कर ले

Tum chaho to mera sub kuch le lo
Bus khud ko mere naseeb me likh do
तुम चाहो तो मेरा सूब कुछ ले लो
बस खुद को मेरे नसीब मे लिख दो

Intizar to hum tera sari umar kar lainge
Bus khuda kare tu bewafa na nikle
इंतिज़ार तो हम तेरा सारी उमर कर लेंगे
बस खुदा करे तू बेवफा ना निकले

dard bhari shayari, dard shayari, dard bhari shayari hindi

sacha rishta dard bhari shayari

sacha rishta

सच्चा रिश्ता वो है जिसकी शुरुआत दिल से हो जरूरत से नहीं
sachcha rishta vo hai jisaki shuruaat dil se ho jaroorat se nahin

Jis ke aane se mere zakham bhara karte the
Ab wo mausam mere zakhmo ko hara karte hai
जिस के आने से मेरे ज़ख़्म भरा करते थे
अब वो मौसम मेरे ज़ख़्मो को हरा करते हैं

Kagaz pe to adalate chalti hai
Hame to teri aankho ke faisle manzoor hai
काग़ज़ पे तो अदालते चलती है
हमे तो तेरी आँखो के फ़ैसले मंज़ूर है

Tum hame jaan pao tumhe itni fursat kaha thi
Aur hum tumhe bhula pate itni humme jurrat kaha thi
तुम हमे जान पाओ तुम्हे इतनी फ़ुर्सत कहाँ थी
और हम तुम्हे भुला पाते इतनी हममे जुर्रत कहा थ

dard bhari shayari download

dard bhari shayari download

जख्म बन जानेँ की आदत है उसकी
रुला कर मुस्कुरानेँ की आदत है उसकी
मिलेगेँ कभी तोँ खुब रूलायेँ उसको,
सुना है रोतेँ हूऐ लिपट जाने की आदत है उसकी

zakhm ban jaanen ki aadat hai usaki
rula kar muskuraanen ki aadat hai usaki
milegen kabhi ton khub roolaayen usako,
suna hai roten hooai lipat jaane ki aadat hai usaki

Ishtihar de do ki ye dil khali hai
Wo jo aaya tha wo kirayedar nikla
इश्तिहार दे दो की ये दिल खाली है
वो जो आया था वो किरायेदार निकला

Hamse na pucho hamare mahboob ki sadgi
Nazre bhi hum par thi aur parda bhi humi se tha
हमसे ना पूछो हमारे महबूब की सादगी
नज़रे भी हम पर थी और परदा भी हमी से था

dard bhari shayari, दर्द भरी शायरी,गम शायरी

dard bhari shayari in hindi for love

Dard bhari shayari in hindi for love

हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है
सब कुछ है यहाँ बस तू नही!
इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है!

har waqt tere aane ki aas rahatee hai
har pal tujhase milane ki pyaas rahatee hai
sab kuchh hai yahaan bas too nahee!
isalie shaayad ye jindagi udaas rahatee hai!

loading...